Menu

WIR lockt Kunden in den Dorfladen

< 1 min.
jonas-kiefer-foto.1024x1024

von Jonas Kiefer

22 Beiträge

Daniel Bosshardt ist nicht nur Inhaber der Treuhand Bosshardt AG, sondern trifft mit dem Betrieb des Dorfladens in Häggenschwil (SG) punkto nachhaltiges Angebot den Nerv der Zeit. Eines ist all seinen geschäftlichen Aktivitäten gemein: Der Einsatz von WIR steigert den Umsatz.

2 Kommentare

  1. Jens Martignoni |

    Sehr sympathischer und essentieller Beitrag. Dorfläden und WIR: Das müsste doch auch an vielen anderen Orten ein Thema sein! Gibt es da eine Übersicht?

    Antworten
    • Volker Strohm |

      Danke für die Blumen, die wir natürlich gerne auch nach Häggenschwil weitergeben.

      Für die Suche nach Dorfläden im WIR-Netzwerk bietet sich natürlich der WIRmarket an, der mit dem entsprechenden Suchbegriff auch einige Treffer liefert. Das Beispiel des «Dorfladä Häggenschwil» ist in der Tat vorbildlich, um sich in einem hart umkämpften Markt erfolgreich zu positionieren – auch über die Grenzen des «natürlichen» Einzugsgebiets hinaus.

      Antworten

Ihr Kommentar

Abbrechen Neuen Kommentar erfassen
Kein Kommentar

Nächster Artikel

WIR-Netzwerk

Mehr aus der KategorieWIR-Netzwerk

Les Bains d’Ovronnaz: KMU-Power durch Wellness

Neuer Spa mit exklusiver Infrastruktur, neue Therapieangebote, Hamam und Sauna: So investieren die Thermalbäder im Walliser Ovronnaz in Wellness und Gesundheitsförderung – mit Blick auf die Bedürfnisse von KMU.

Mehr

«WIR-Netzwerk hat unsere Zielgruppe vergrössert»

Die Firma Anytech Metallbau AG in Huttwil setzt auf Innovationen – auch im Bereich der Photovoltaik. Geschäftsleiterin Anja Russo erklärt, wie WIR dabei täglich zum Einsatz kommt: vom Büroeinkauf über Werkzeuge bis hin zur Finanzierungslösung.

Mehr

WIR lockt Kunden in den Dorfladen

Daniel Bosshardt ist nicht nur Inhaber der Treuhand Bosshardt AG, sondern trifft mit dem Betrieb des Dorfladens in Häggenschwil (SG) punkto nachhaltiges Angebot den Nerv der Zeit. Eines ist all seinen geschäftlichen Aktivitäten gemein: Der Einsatz von WIR steigert den Umsatz.

Mehr

Landgasthof Seelust setzt auf Regionales

In Egnach wird eine facettenreiche Spezialitätenküche geboten. Fleisch und Fisch aus dem Thurgau stehen bei den Gästen der Familie Hasen in der Adventszeit hoch in der Gunst – wie auch eine spezielle Suppe.

Mehr